Ala-Gero Hamadryas
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед...
Это лучший день святого Валентина в моей жизни)))
я думала, что замерзну сегодня, а мне было очень жарко)) все-таки идея поехать сегодня в Поляну была замечательной)) никогда не путешествовала зимой, а теперь поняла, что это не страшно и даже очень весело))) тем более в компании таких людей, как сегодня)
с самого того момента, как мы вышли из автобуса, я знала, что все будет замечательно и очень душевно) так и получилось) с самого начала к нам привязался огромный пушистый черный пес!!! он такой добрый и умный))) бегал и играл с нами) и даже ни разу не покусился кого-то цапнуть или залаять))) настоящий друг) за то время, которое мы провели в поляне, я успела полюбить этого пса) с удовольствием забрала бы себе...
Парни нарекли пса Баркасом и мы дружно отправились в путь) Ветер и снег в лицо, скользкая дорога...брр.. но нам было весело и здорово!!! правда, Вика, немного замерзла и снега набрала в валенки... хихи
Дорога была...хотя, это даже и дорогой не назовешь))) тропинкой только) мы шли, временами проваливаясь) но мне все равно понравилось) даже проваливаться! потому как это забавно и весело, отчего мне становилось очень смешно) Баркас постоянно носился вокруг нас, вилял хвостом, поэтому идти по тропинке приходилось, удерживая равновесие) понравилось то, как мы бесились, словно дети) хотели съесть деревянный круг, который символизировал солнце, вместо блинов, которых у нас не было)
Когда мы пришли к общему домику, там было пусто... мне было очень стыдно... Я так надеялась, что всем сегодня будет праздник) с теплыми и добрыми полянцами))) а вместо этого нас ждал холодный и пустой домик((( Не долго думая, решили пойти к дому Алимовых, из трубы которого шел дым, давая нам надежду, что мы в скором времени погреемся))))
Алимовы оказались гостепреимны))) впустили нас, удивленные, сказали, что обычно проводы зимы у них 22 марта проводят - на день Весеннего равноденствия))) хихи Но зато у них мы погрелись)) мм))) у печки))) подышали воздухом в кедровом доме))) как же у них хорошо и светло) светло еще и в душевном плане) Мальчишки решили пойти обратно в общий домик и затопить там печь, а мы остались еще погреться) Когда вернулись в домик, то оказалось что мы будем не одни))) к нам присоединилась Оля со своей семьей - мужем Андреем, сыном Василием и чудесной дочуркой Жанной))) Потом пришли еще люди.... имен я уже не помню, хотя всех знаю в лицо.) Печка топилась))) все замерзшие окружили ее и грели руки))) довольные) потом заглянул Андрей Алимов с сыном Никитой и они тоже решили присоединиться к начинающемуся чаепитию)
На самом деле, не хочется просто писать все что было) главное - оно на уровне чувств) его сразу вылить в слова невозможно) чаша переполнена) сердце заполнено запахом сосновых дров, чаем с шиповником и вашими прекрасными глазами) глазами всех вас)))
Это был очень душевный день)) и мне хотелось бы это светлое чувство сохранить, пронести еще несколько дней таким, светлым и чудесным настроением)))
А на обратном пути мы покормили Баркаса)) он замечательный пес))) а у меня - замечательные друзья. Сегодня день Валентина, повсюду сердечки) и мне хорошо оттого, что они не бессердечные))) :heart: