Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:17 

Ala-Gero Hamadryas
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед...
в этом мире я никому не нужна, кроме родителей и самой себя... а себе самой я нужна? а зачем? наверное, я убиваю сама себя... медленно и верно...
даже Люшер прав:"Стремится переживать с форсированной интенсивностью. Хочет наверстать упущенное, живя насыщенной жизнью и резко преодолевая препятствия. (что я и говорила тебе, Морв, в омут с головой...да, прямо в омут...) ...Чувствует, что не находит глубокого понимания, поэтому испытывает обиду и ориентируется на самого себя. Чувствителен, обидчив, однако идет на уступки и приспосабливается к требованиям ситуации. ... Коротко: недостаток понимания, чрезмерный самоконтроль. (точно про меня...)
:kto:

URL
Комментарии
2009-12-19 в 15:54 

Обнимашечный наркоманко. ^_^
Люшер... Забавный тестик... Мне он сказал, что я отчаянна в попытке достичь чего-то. И от неудач переживаю глубокую депрессию... Ну... Не знаю. Мы слишком много думаем. Почему нельзя просто наслаждаться жизнью, получаемым опытом, эмоциями?.. Аррр! Да какого черта?!!!!

2009-12-19 в 18:49 

Ala-Gero Hamadryas
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед...
потому что "излишний самоконтроль", Морв... надо контролировать свой излишний самоконтроль... изнать его из своего подсознательного и погрузиться в настоящую жизнь, которая полна приключений, чувств и сведений с ума))))

URL
2009-12-24 в 15:55 

Anadir
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen, черт возьми! Amen.
2009-12-26 в 09:46 

Обнимашечный наркоманко. ^_^
Это всё похоже на цитату из какой-то тупой книжки по практической психологии... А что если если?

   

Загадки перемены ветра

главная