Ala-Gero Hamadryas
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед...
Эта весна радует меня своими переменами)) столько новых людей, впечатлений, эмоций!!! мне это так нравится)) я давно мечтала познакомиться с томскими сыроежками)) и вот настал этот знаменательный день!!! хорошо, что мы с Машуткой быстро организовали встречу и ребята на нее откликнулись))) Мы собрались у главных ворот ТГУ и направились к нашей предполагаемой Нарнии) Но! на воротах ее висел замок и мы тогда решили осуществить обход))) и попали с другого конца)) вот за что я люблю бот сад, что там можно гулять, сколько вздумается))) места там тихие, красивые, машин практически не слышно, воздух свежайший, особенно под кедрами)) птицы поют, белочки прыгают) благодать) а еще там сейчас целые поляны первоцветов! =) желтые, белые, сиреневые!!! ах! как это красиво! =)
пока мы собирались, с неба стали падать редкие снежинки... это так необычно в конце весны... но они очень красивые)) иногда дул прохладный ветерок, приятный холодящий... казалось, будто вот-вот мы попадем в какую-то сказку))
в бот саду мы устроились в беседке, а потом расстелили плед на полянке около нее и разложили свою фруктовую скатерть-самобранку! большинство принесли бананы! так что можно сказать, что это был банановый день! с бананами просто, их не надо мыть и просто чистить)) Танюшка принесла еще кедровые шишки, финики! а Машуля даже морковку прихватила! Хрум! =)
Итого на пикник пришло 7 человек: я, Танюша, Машуля, Аня, Катя, Сережа и Вова. Вот такие мы молодцы, не побоялись холода и .... и вообще ничего не побоялись) но потом, правда, мы подмерзли и решили поиграть в подвижные игры! Катя показала нам игру "перетягивание каната", которая оказалась довольно забавной! =) потом мы начали откровенно беситься, бегать, танцевать и даже петь) в общем, на тот моменте, когда мы торжественно
танцевали канкан :dance3: пришел сторож бот сада и доступно рассказал нам, что здесь находиться нельзя... хаха! =) так мы отправились в Кукушку, где взяли себе для вида чаю и поболтали еще! отправились дальше гулять, а потом решили пойти к Танюше! У нее-то наш пикничок и продолжился! =) мы расстелили опять нашу скатерть-самобранку и начали беседы за жизнь! это было так чудесно - находиться в обществе по-настоящему близких тебе по духу людей!!! такое ощущение, что с родными встретилась))) А потом мы еще и песню пели сыроедческую! и ржали на каждом куплете! особенно на последнем отожгли! ахаха! гитара нам в помощь! :hah:
В общей сложности пикничок наш продлился с 12 до 19!!! ого-го!!! и мы не хотели расставаться, но дела звали... эхх.. В общем, быстро сообразили, что нам срочно нужно все это дело повторить!!! :flower:

@музыка: и снится нам не столики в кафешке, не отдах на Фиджи островах, а снится лето в Родовом поместье, зеленая, зеленая трава!!!!