Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:49 

Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед...
Настолько уже привыкла быть с ним вместе... обнимать всегда... в любую минуту поцеловать...
что сейчас немного непривычно обнимать маму или сестренку... а я оказывается умею любить... хотя сомневалась в этом, считая, что сердце не заживает.... :inlove:

@настроение: удивленное

06:45 

Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед...
только-только узнала, что сегодня, оказывается, день друзей... сон в руку, как говорится...
дружба - это сложное чувство определяющее легкость общения... :love:

04:55 

Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед...
Мне снился странный сон... о том, чего никогда не было и, боюсь, никогда уже не будет... Была невероятно красивая и тихая ночь... и нас пятеро... Сидеть во дворе, в самом центре детской площадки и читать друг другу стихи... выливая лунным светом наружу все свое доверие, боль, грусть, счастье от того, что находимся рядом, всю любовь к каждому из нас... пятеро бывших друзей, от взглядов которых продирает мороз по коже, с которыми и в огонь и... навсегда... навсегда хотелось бы остаться. но это лишь сон. От него не осталось и следа. Он развеялся одним взмахом моих век... Нас НЕ существует друг для друга.

@настроение: а мне хотелось бы действительности...

17:41 

Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед...
моя кошка не отходит от меня ни на шаг.... наверное, боится потерять меня снова... Лапонька моя... она еще не знает, что нам снова придется разлучиться... за полгода меня так и не пригвоздили... Буду ехать через Самару... Может, успокоюсь уже со своими разъездами-переездами?!... :hmm:

17:33 

Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед...
вот я и вычудила)))
зато костерок пожгла))) ыыыыЫ)))))))))
довольная и мокрая!!! а еще костром пропахшая))) главное - довольная)))
а родниковая вода в речке с андатрами - ледяная и вкусная(ээммм.... почти такая же, как и поцелуи под дождиком)))) и кажется, что для счастья мне больше ничего не надо)))

@музыка: пение птиц, шелест грибного дождика и журчание ручья

@настроение: оммммм))))))))))))))))))) отличное

08:05 

Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед...
Это просто несправедливо - работать в субботу!!! Тем более в акую погоду, как сегодня!!! Свободу!!! :hash2:
Вычудить хочу!!! :nnn:

@настроение: разгильдяйское)))

17:42 

Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед...
Я словно тонкий лепесток, оторвавшийся от белого цветка... я ищу, куда приземлиться и осыпать землю пыльцой.... но ветер уносит меня ... то в одну сторону, то в другую... не давая приземлиться...

@настроение: лирическое...

17:34 

Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед...
душа не на месте. улетела за советом... но обещала вернуться ))))

@настроение: странное О_о

18:14 

увлекательный глюк прошлого

Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед...
Просыпаясь от недолгого сна, думаешь, где же все-таки находится реальность? Бесконечно блуждая по коридорам времени и попадая в омуты памяти, расставленные на каждом углу самой же, читая письма живых усопших, спускаясь в подземные города ночных жителей, попадаешься в сети, путаешь имена, телефоны, посылаешь письма на несуществующие имена, получаешь странные сообщения, спросишь наяву, ответ получишь в очередном путешествии, запакованным в красивую бумагу, с сургучом на шве и без обратного адреса… Находишь вещи здесь, которые перемещала там… Путешествуешь на облаках, необыкновенном метро подсознания, бываешь в гостиницах поднебесья, гуляешь по далеким городам, знакомишься с людьми, находишь друзей там… А смахнув дрему с век выходишь наружу, к лучам света и бодрящему ветру, идешь в толпе, и, мельком поймав чей-то удивленный взгляд, вдруг понимаешь, - что это человек из сна!!!

18:11 

рассказ из моего далекого прошлого)))

Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед...
Мелодия души:
Чудесная музыка лилась по мощёным улицам старого Лондона, заполоненным людьми и экипажами; она проникала в магазины, в лавки и роскошные гостиные так, что и молочник, и кондитер, и богатые дамы, увитые бриллиантовыми и алмазными колье, в раз прислушивались к необыкновенным звукам и замирали.
А музыка всё лилась и лилась. То резкая и очень громкая, проникавшая в самое сердце, в самую глубину души, и была такой проникновенной и пронзительной, что могла выжать слезу даже из самого чёрствого человека на Земле, то вдруг становилась весёлой и сумбурной, заставляя бросаться в пляс самых толстых и неуклюжих.
На скрипке играл слепой мальчик... Его звали Бальтазар. Никто не знал, откуда он приходит и куда исчезает; он, только-только взойдёт солнце, уже как всегда стоял на тротуаре со скрипкой в руках. Но все с превеликим удовольствием слушали, как он играет на своей старенькой скрипке, наслаждались и бросали жалкие гроши на дно чёрной потёртой шляпы. Мальчик был счастлив оттого, что его слушают. Он был беден, а того, что ему кидали в шляпу, хватало только лишь на хлеб. Он был бос, но счастлив; он был одет почти что в лохмотья, но счастлив!!! Он мог творить и доставлять людям радость, а от этого во всём городе становилось теплее, и было уже не так тоскливо.
Солнце уже коснулось крыш домов, и на улице значительно потемнело. Над крышами, в домах, в кофейнях и театрах зажигались огни, город не затихал и не пустел, а наоборот, наполнился людьми и гомоном людской стаи. Дамы и их кавалеры ходили туда-сюда от театра или яркой гостиной к карете, от кареты к кофейне или ресторану с обществом аристократов и громко хохотали. Но музыка скрипки не стихала.
К юному музыканту подошла девочка лет восьми и вгляделась в его лицо. Казалось, он чувствует всё происходящее вокруг своей скрипкой; мальчик был очень напряжён, и его лицо не выражало ничего, кроме напряжения и понимания.
- Мне кажется, что ты очень устал, - тоненьким голосом произнесла девочка.
- Я никогда не устаю! – ответил мальчик, продолжая играть.
- Но у тебя измученный вид! Ты хочешь есть, ты несчастен, я вижу! – возразила она.
- Нет! Я счастлив! Я люблю этот мир! И питаюсь звуками этой прекрасной скрипки!
- Возьми, это тебе! – сказала девочка и протянула алую розу. Волшебный аромат чудесного цветка донёсся до него. Мальчик в последний раз коснулся смычком скрипки, и, наконец, музыка стихла.
- Благодарю тебя. Мне ещё никто и никогда не дарил цветов! – он осторожно взял цветок из руки девочки.
- Но я не пойму, как же ты живёшь? Одною только скрипкой? – спросила она.
- Я живу этим миром. Я наслаждаюсь музыкой! Я всё чувствую! И так я живу! – сказал мальчик, взял скрипку и ушёл, сжимая в руке колючую розу. Он скрылся в саду. Солнце село.
Маленькая девочка села на краешек тротуара, достала махонькую свирель и заиграла.
Вдруг где-то в глубине большого куста дикой розы запел соловей. Голос его был звонкий, чистый и такой пронзительный!
И два голоса будто слились воедино: пронзительный голос соловья, страстный и звонкий, чрезвычайно похожий на скрипку, и голос свирели, тонкий, заботливый и нежный, похожий на голос малиновки в саду.

@музыка: скрипка и свирель

@настроение: романтика

19:58 

Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед...
Ну и что, что ветер в голове! Зато мысли всегда свежие!!! :pozit:

@музыка: весенних островов

@настроение: сумасшедшее

Загадки перемены ветра

главная